注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市采芹人的会计情缘

四十华年空虚度,寻常都市采芹人。会计春秋廿三载,会计情缘终不改。

 
 
 

日志

 
 

老会计之歌——磨刀老头【会计版】  

2009-03-09 16:19:09|  分类: 会计情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
歌词改编:都市采芹人
歌手:刘欢
每天都要鼓捣这些 我熟悉的那凭证账本 
会计朋友 是越来越多 
那集团老总 也已经数不清楚 
人们好象都有许多幻想 
办的公司也越来越多 
虽然你们有点儿看不起我 
可是你们自己也不知忙些什么 
 
做凭证来编报表…… 
做凭证来编报表……  
 
不管公司变化怎么多 
你的凭证报表还得做 
别看我已经有六十多 
我还必须每天去工作 
 
做凭证来编报表…… 
做凭证来编报表…… 
做凭证来编报表…… 
做凭证来编报表…… 
 
不管经济如何变化,公司会越来越多,会计作为重要的管理职能岗位,是每个公司不可或缺的。现在好多小公司为了报税需要,才请会计应付建一套账。随着公司的壮大发展,会计应发挥出更大作用。所以会计朋友们还是要耐得住寂寞。每天的生活就在这做凭证-记账-编报表中不断地变化。请相信,会计的春天即将来临!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017