注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市采芹人的会计情缘

四十华年空虚度,寻常都市采芹人。会计春秋廿三载,会计情缘终不改。

 
 
 

日志

 
 

会计音乐:候鸟【原创】  

2009-03-01 15:42:18|  分类: 会计情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
“对潇潇暮雨洒江天,一秋洗清秋,叹年来踪迹,何事苦淹留。”柳永的这篇《八声甘州》总会让我引发一段感慨。我酷爱书法和音乐,每次新钢笔买回来,总会洋洋洒洒写下这篇宋词。十五年漂泊的会计生活,我就像一只候鸟,在追梦的路上奔波。
        “给我一个栖所只要有梦可停泊,在你留给我的天空我可以永远有我。”会计,一路上有你,我并不寂寞,只要我的梦能停靠在你那博大精深的港湾。在会计的天空,我可以自由地飞翔。
      “给我一个渡口只要有路可以走,在你需要梦的时候你可以随时有我。”会计,我是深深爱着你。你给我一个渡口,在需要梦的时候,我都能找到一丝安慰,找到梦的寄托。
      “我飘飘荡荡的奔波反反覆覆一场梦,一生一世过不完的寂寞。在深情悲欢两头无怨无悔奔走,过尽千帆你心头,每当红叶狂吻深秋时候,是我无尽天涯的寂寞。”看我这一生,峰回路转,为谁辛苦为谁忙?爱有多深,情有多重,喜乐哀愁,我无怨无悔。世事沧桑,回忆飘零,千帆过尽,天涯何处?!寂寞的孤旅,一直伴着这支悠远的歌。
     “我飞著天长地久来来回回穿梭,潮起潮落你眼中,每当深秋离别红叶时候,你是我的永远,我是你...一场梦。”时空变幻,岁月如歌,浮沉与漂泊,记下我的一段段会计情缘。此情可待当追忆,串串美丽之印记。
       啊,路过的人,我从不曾忘记,啊,经过的事,常留在心底。
       会计,我永远停泊在你这片宁静的港湾。会计,我永远飞翔在你这片广阔的天空。不管天长地久,忘记了来来回回奔波,因为惟有与你同行,才能把梦追寻。
 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017