注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市采芹人的会计情缘

四十华年空虚度,寻常都市采芹人。会计春秋廿三载,会计情缘终不改。

 
 
 

日志

 
 

注销、注销、快注销  

2008-10-07 17:25:55|  分类: 会计情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注销、注销、快注销成为这个季度东营小企业的高频词,原因很简单。东营市区国税局的所得税定税标准一出台,那些常年业务不多的企业受不了了。08年10月报第三季度所得税,被告知小规模企业每季度最少交1000元所得税,前三季度达不到3000元的先补齐才予以申报,一般纳税人也是如此,一个企业一年交所得税最少得4000元才行。再加上增值税如果长期不交税,系统会预警,罚款和补税较高,所以企业维持成本加大,小企业还是选择死亡吧。另外个体工商户定税也提到了每月最少600。代理记账的公司深有感触,税收提高一次注销一批,这次应该不会少。注销、注销、快注销,当然会计们要当心,不注销你的会计证就再不能在国税使用了。企业老板可以不了了之,别让你的会计证被黑了!
另外,在得知这则消息的同时又在东营国税局网站获悉“东营市国税收入2008年前9个月突破200亿元”,真是几家欢乐几家愁啊。
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017